10 de abr de 2010

CUPCAKE DE CENOURA COM CHOCOLATE

Ingredientes


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo

Cobertura

- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de mel


Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminha de cupcakes (compra em qualquer loja de doces). Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. retire do forno e deixe esfriar.

COBERTURA: Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Misture o creme leite e o mel, até formar um creme liso e uniforme, e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

Consumir em três dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara