EMPADINHA DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Massa:
.1+3/4 xicara (cha) farinha de trigo
.7 colheres de manteiga
.1 ovo
.1 colher (cha) sal
Misture os ingredientes até ficar bem homogêneo, embrulhe a massa em plastico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Retire abra a massa forre as forminhas de empada e reserve.
Recheio:
.1 xicara (cha) queijo parmesão ralado
.1 xicara (cha) de leite
.1 xicara (cha) queijo - de - minas picadinho
.1 colher (sopa) manteiga derretida
.3 ovos
.salsinha picadinha
Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme branco, va colocando porções nas forminhas ja com a massa e coloque a salsinha por cima , coloque as forminahs em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido até dourar, sirva de preferência ainda quentinha. Delícia !!!!!!!!
Eu amoooo pãod e queijo...alias..sou vegetariana e qd fala em queijo...hummmmm não resisto 1
ResponderExcluirEstou amando o "Aroma Doce". Posso fazer esta receita como um empadão?
ResponderExcluir:-)
Rosana