BREVIDADE
-2 xícaras (chá) de amido de milho
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
200 gramas de goiabada derretida
Açúcar de confeiteiro para decorar
Preparo
Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e recheie com a goiabada. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.
II
Ingredientes:
1 xícara (café) de açúcar refinado Caravelas,
1 colher (café) de fermento em pó,
1 caixa pequena de amido de milho (200g),
3 colheres (sopa) de manteiga,
3 ovos,
- Raspas da casca de 1 limão (opcional).
Preparo
Misture todos os ingredientes e bata até levantar bolhas na massa.
Asse em forminhas untadas no forno pré-aquecido até que comecem a dourar.
ADORO BREVIDADE DESMANCHA NA BOCA!
ResponderExcluirMUITO BOM!
Amoooo tudo issso!!!
ResponderExcluirbjs
Tati
www.tatidesignercake.blogspot.com