23 de abr de 2010

GELÉIA DE MORANGO

Ingredientes

2 copos gd de morango lavados e picados ao meio
1 copo gr  250 gr açúcar
suco de 1/2 limão

Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre
Formara um caldo, mas logo logo começará a secar
É nesta hora que você não pode parar de mexer.
Só pare quando começar a soltar no fundo da panela. Desligue o fogo e espere esfriar para armazenar
Se desejar coloque em potes esterilizados na geladeira

Esterilização de vidros

Coloque os vidros dentro de uma panela com água o suficiente para tampar os potes
Deixe ferver , retire com auxilio de um pegador e leve-o para secar  no forno, o vidro tem que estar virado com a boca para baixo dentro de um tabuleiro, deixe no forno até que seque totalmente, espere esfriar e utilize. Não passe pano por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara