GELÉIA DE MORANGO
Ingredientes
2 copos gd de morango lavados e picados ao meio
1 copo gr 250 gr açúcar
suco de 1/2 limão
Preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre
Formara um caldo, mas logo logo começará a secar
É nesta hora que você não pode parar de mexer.
Só pare quando começar a soltar no fundo da panela. Desligue o fogo e espere esfriar para armazenar
Se desejar coloque em potes esterilizados na geladeira
Esterilização de vidros
Coloque os vidros dentro de uma panela com água o suficiente para tampar os potes
Deixe ferver , retire com auxilio de um pegador e leve-o para secar no forno, o vidro tem que estar virado com a boca para baixo dentro de um tabuleiro, deixe no forno até que seque totalmente, espere esfriar e utilize. Não passe pano por dentro.
2 copos gd de morango lavados e picados ao meio
1 copo gr 250 gr açúcar
suco de 1/2 limão
Preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre
Formara um caldo, mas logo logo começará a secar
É nesta hora que você não pode parar de mexer.
Só pare quando começar a soltar no fundo da panela. Desligue o fogo e espere esfriar para armazenar
Se desejar coloque em potes esterilizados na geladeira
Esterilização de vidros
Coloque os vidros dentro de uma panela com água o suficiente para tampar os potes
Deixe ferver , retire com auxilio de um pegador e leve-o para secar no forno, o vidro tem que estar virado com a boca para baixo dentro de um tabuleiro, deixe no forno até que seque totalmente, espere esfriar e utilize. Não passe pano por dentro.
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara