15 de abr de 2010

DELÍCIA A DOIS !!


Ingredientes

Massa:
.300 gr de biscoito de maizena triturado (pode ser no liquidificador ou no processador)
.125 gr manteiga ou margarina derretida
.1 ovo
.4 colheres (sopa) chocolate em pó
Misture tudo amassando bem com as mãos. Forre as forminhas (fundo e lateral), a massa tem que ficar com bastante liga não pode ficar muito seca ( se ficar seca coloque um pouco mais de manteiga )
Leve para assar +- 12 minutos. Retire e reserve

Recheio:
.300gr chocolate meio amargo derretido
.300 gr chocolate branco derretido
.3 cx ou latinhas de creme de leite
.1 colher (sopa) rum opcional

Misture o creme de leite com o rum, divida o creme de leite meio a meio
Em uma parte misture o chocolate meio amargo, a outra misture o chocolate branco
Você terá duas ganaches.
Com auxilio de uma colherinha coloque na forminha metade da ganache meio amargo e ao lado da ganache branca leve para gelar e decore com raspas de chocolate. Se for colocar cerejas, ponha antes ir para gelar.

4 comentários:

  1. Obrigada Barbara!!!

    Seu docinho é liiiiiiiiindo!!!! Bjs

    Nádia

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que delícia de sobremesa! Adorei!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Que bom que gostaram, realmente esse doce é lindo e muito gostoso, Adorei os comentarios. Bjs para Nádia, Tatiana, e Fabiana e para todos que visitam o Aroma Doce. A casa é de vocês !!!

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara