4 de abr de 2010

BOLO DE REIS


Massa
.200 g de manteiga em temperatura ambiente

.1 xícara (chá) de açúcar mascavo
.4 ovos
.1 lata de leite condensado MOÇA®
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.1 xícara (chá) de fruta cristalizada
.1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente

Glacê
.2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 colheres (sopa) de leite quente
.2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Massa:
Bata a manteiga na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa. Acrescente o LEITE MOÇA® em fio, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo ainda quente.

Glacê: Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas, ameixas, passas, damascos, nozes, como preferir

Um comentário:

  1. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Aroma Doce será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara