2 de abr de 2010

MOLHO DE CAMARÃO MARIDÃO

Nesta sexta-feira, como não poderia comer carne vermelho, fizemos aqui em casa um molho de camarão que ficou uma delícia. Detalhe quem fez foi meu maridão, hummmm!!



Ingredientes:

.1 kg camarão limpo temperados com limão, pimenta do reino e sal a gosto
.2 tomates picadinhos sem pele e sem semente
.1 cebola  picadinha
.1/2 pimentão picadinho
. coentro picadinho ou salsinha
.sal e pimenta a gosto
.Molho de tomate

Preparo:


















































































.Coloque em uma panela ou frigideira  colher de óleo e 2 colheres de manteiga 
.Va colocando o camarão aos poucos e não mexa muito, quando começar a ficar rosinha vire do outro lado (criará um caldo, escorra e retire o camarão) faça este processo até terminar todo o camarão, prnto estão todos cozidos. Obs: não deixe muito tempo no fogo para não ficar borrachudo
.Na panela coloque um pouco de manteiga e 1 colher de óleo (para não queimar a manteiga) e coloque os temperos (separe um pouco do coentro para depois.

.Deixe apurar um pouco e coloque o camarão, deixe mais um pouco e coloque o molho de tomate e uma colher de açúcar para tirar a acidez do molho. Deixe apurar coloque um pouquinho de água e deixe ferver, mexendo sempre
Dica: disolva 1 xícara (cha) farinha de trigo em 1/2 xícara de água e coloque junto ao molho para encorpar.Pronto é só deixar apurar, verifique se está bom se sal e é só deliciar....
Pode ser servido com uma massa, recheio de empadão (em breve passarei uma receita divina que fiz )

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